Les Données par FullEnrich
Mis à jour cette semaine

FullEnrich propose 2 méthodes principales pour l’enrichissement des données :

1. Enrichissement via API, fichier CSV ou saisie manuelle

Lors de l’enrichissement des données via une API, un fichier CSV ou une saisie manuelle, FullEnrich fournit les informations suivantes :

• Email professionnel

• Numéro de téléphone personnel

• Nom de domaine de l’entreprise : Si non fourni, FullEnrich tentera d’identifier le nom de domaine de l’entreprise.

• URL du profil LinkedIn : Généralement disponible lors de la recherche de numéros de téléphone et d’emails, bien que nous trouvions moins d’URL LinkedIn lors de la recherche d’emails uniquement, car la plupart des fournisseurs n’en ont pas besoin.

2. Enrichissement via LinkedIn

Pour les données enrichies directement depuis LinkedIn, FullEnrich peut fournir des informations détaillées à la fois sur le prospect et l’entreprise, y compris :

Informations de contact :

• Email professionnel

• Numéro de téléphone personnel

• Description du profil LinkedIn

• ID du profil LinkedIn

• Nom de l’entreprise associée au prospect

• URL LinkedIn du profil du prospect

Informations sur l’entreprise :

• Description de l’entreprise

• URL LinkedIn de l’entreprise

• Site web de l’entreprise

• Secteur d’activité

• Type d’entreprise (ex. : privée, publique, association)

• Date de création

• Adresse de l’entreprise

• Effectif de l’entreprise

Informations que FullEnrich ne fournit pas actuellement

Indépendamment du type d’enrichissement utilisé, FullEnrich ne fournit pas actuellement :

• Adresses email personnelles

FullEnrich ne permet pas de trouver des contacts en fonction des entreprises et des titres de poste.

Vous devez déjà connaître les contacts (prénom et nom) que vous souhaitez enrichir.

Si vous avez besoin d’une liste de contacts avec des titres de poste spécifiques au sein de ces entreprises, Sales Navigator peut le faire facilement. Vous pouvez télécharger un fichier CSV des entreprises qui vous intéressent et l’utiliser dans la recherche de leads. Plus de détails ici : https://www.linkedin.com/help/sales-navigator/answer/a1378574