Toutes les collectionsComment Fonctionne FullEnrich
Serai-je facturé pour des contacts en double ?
Mis à jour cette semaine

Réponse courte : Non... (mais il y a une nuance)

En général, nous ne vous facturons pas à nouveau pour l’enrichissement d’un contact que vous avez déjà enrichi.

Notre système s’efforce de dédupliquer les contacts en fonction des informations que vous fournissez. Dans la plupart des cas, vous ne serez donc pas facturé une deuxième fois, grâce à notre processus de déduplication.

Cependant, il existe des exceptions.

• Si les informations fournies varient, par exemple en cas de différences dans le prénom, le nom de famille, le domaine de l’entreprise, l’URL du profil LinkedIn, etc., nous pourrions ne pas réussir à dédupliquer le contact.

• Nous ne dédupliquons pas les contacts au sein d’un même fichier.

• De plus, les demandes d’enrichissement simultanées pour un même contact empêchent la déduplication, car un l'enrichissement d'un contact doit être terminé pour être ensuite être dédupliquer au prochain enrichissement