Toutes les collectionsUn problème ?
Limites d'Export Sales Navigator
Mis à jour cette semaine

Sur notre page de tarification, nous mentionnons "Exports Sales Navigator illimitée". Cela signifie que FullEnrich ne limite pas le nombre de leads que vous pouvez exporter quotidiennement.

Cependant, il est important de comprendre que LinkedIn, en tant que plateforme, impose certaines restrictions pour protéger sa base d'utilisateurs.

Les restrictions de LinkedIn

LinkedIn est prudent quant à l'utilisation d'outils d'automatisation pour plusieurs raisons:

1. Préférence pour les comptes payants : LinkedIn préfère que les utilisateurs envoient des messages via des comptes payants plutôt que d'utiliser des outils pour automatiser les messages.

2. Protection de sa base de données : LinkedIn limite le scraping pour empêcher les utilisateurs de collecter massivement des données de ses contacts.

Ces restrictions peuvent varier en fonction de l'activité de votre profil et de votre historique d'utilisation de LinkedIn. Par exemple, si vous n'êtes pas très actif et que vous commencez soudainement à exporter un grand nombre de leads, LinkedIn pourrait devenir suspicieux.

Combien de leads puis-je exporter avec FullEnrich ?

Il n'y a pas de nombre exact, car cela dépend de plusieurs facteurs, y compris l'activité de votre compte LinkedIn. Cependant, nos tests internes montrent que :

• Vous pouvez exporter au moins 2500 leads/jour quel que soit votre compte.

• Nous avons réussi à exporter entre 5000 et 7500 leads par jour pendant plusieurs semaines d'affilée sans problème avec nos comptes LinkedIn personnels. Ces comptes sont actifs depuis un certain temps et sont abonnés à Sales Navigator.

Que se passe-t-il si je dépasse les limites ?

Il n'y a pas de risque réel à dépasser la limite. `

En cas de dépassement des limites de Sales Navigator, le pire des scénarios serait une restriction temporaire de la fonctionnalité de recherche sur votre compte Sales Navigator, avec un message indiquant "Trop d'actions". Cela n'a pas d'impact sur votre compte LinkedIn normal.

Jusqu'à présent, aucun de nos utilisateurs n'a été banni pour avoir utilisé FullEnrich (nous avons exporté des millions de contacts à ce jour).

Cette restriction peut durer de quelques minutes à quelques heures, et parfois quelques jours si vous atteignez la limite plusieurs fois de suite.

Recommandations

Si vous voulez être 100% sûr, exportez un maximum de 2500 leads/jour.

Si vous êtes pressé et avez besoin de plus de volume, vous pouvez dépasser cette limite jusqu'à ce que LinkedIn bloque l'exportation. Une fois que vous aurez atteint cette limite, attendez un peu et notez ce seuil.