Toutes les collectionsCrédits & Facturation
Comment les Crédits Fonctionnent
Mis à jour cette semaine

Les crédits sont utilisés pour l'enrichissement des emails et des numéros de téléphone. Voici comment ils fonctionnent :

Comment acheter des crédits ?

Vous pouvez soit souscrire à un abonnement, soit acheter des crédits via un paiement unique (one-time-payment).

Vous pouvez consulter notre page de tarification publique ici : https://fullenrich.com/pricing

Vous trouverez également plus de détails dans les paramètres de facturation, notamment sur les forfaits annuels et les paiements uniques qui ne sont pas visibles sur la page de tarification publique (vous devez être connecté à l'application) : https://app.fullenrich.com/app/settings/billing

Que pouvez-vous faire avec des crédits ?

Chaque crédit que vous possédez peut être utilisé pour enrichir un email, un numéro de téléphone, ou les deux. Les crédits ne sont déduits que lorsque l'enrichissement est réussi. Si nous ne trouvons pas l'information demandée, le crédit n'est pas consommé.

Puis-je enrichir uniquement des numéros de téléphone, des emails, ou les deux ?

Contrairement à d'autres systèmes qui limitent le nombre d'enrichissements d'emails ou de numéros de téléphone par mois, nous fonctionnons avec un système de crédits flexible. Vous disposez d'une quantité de crédits que vous pouvez utiliser comme bon vous semble. Vous pouvez choisir de dépenser tous vos crédits pour enrichir uniquement des emails, uniquement des numéros de téléphone, ou une combinaison des deux.

Les crédits sont-ils partagés entre les membres de mon espace de travail ?

Les crédits sont partagés entre tous les membres de votre Espace de travail (Workspace). Lorsque vous invitez un nouveau membre à rejoindre votre Espace de travail, il partagera les crédits disponibles avec le reste de l'équipe. Cela permet à votre équipe d'utiliser collectivement les crédits en fonction de vos besoins communs.

Validité des crédits

La validité de vos crédits dépend du type d'abonnement que vous choisissez :

• Abonnement mensuel : Les crédits sont valables 3 mois.

• Paiement unique (one-time-payement) : Les crédits sont valables 6 mois.

• Abonnement annuel : Les crédits sont valables 12 mois.