Comment me Désabonner ?
Mis à jour cette semaine

1. Allez dans vos paramètres de facturation

Si vous ne voyez pas l’onglet Billing & Plans, c’est probablement parce que vous n’êtes pas administrateur ou propriétaire du compte et que vous n’avez donc pas l’autorisation d’accéder aux paramètres de facturation.

Contactez la personne qui a créé le compte, car elle est probablement le propriétaire.

2. Cliquez sur Invoice and Manage Subscription

Cela vous redirigera vers votre tableau de bord de facturation sur Stripe, notre prestataire de paiement.

3.Cliquez sur Cancel Plan

Stripe peut poser quelques questions. Remplissez simplement le formulaire d’annulation et votre abonnement sera annulé.