Toutes les collectionsUn problème ?
L'extension chrome ne marche pas sur votre ordinateur ?
Mis à jour cette semaine

Je ne vois pas le bouton "Export to FullEnrich"

Parfois, d'autres extensions Chrome que vous utilisez peuvent bloquer l'extension FullEnrich.

Si vous utilisez actuellement une extension Chrome qui modifie votre écran Sales Navigator, il est possible que le bouton FullEnrich pour exporter vos recherches ne trouve pas sa place.

Nous avons déjà rencontré ce problème avec l'extension suivante :

• Dex (getdex.com) CRM personnel.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez nous en informer dans le chat ou par e-mail à [email protected]

Cela nous aide beaucoup à améliorer l'expérience de nos utilisateurs.

Vous pouvez essayer de supprimer notre extension, la réinstaller, et réessayer ; parfois, cela suffit à résoudre certains problèmes de base.

Quand je click sur "Export to FullEnrich" rien ne se passe

Dans ce cas, il est probable que le navigateur bloque certains cookies FullEnrich.

Essayez de cliquer sur "log out of FullEnrich" (l'application), puis reconnectez-vous.

Essayez de désactiver les bloqueurs de cookies ou de publicités.

Envoyez-nous un message, nous verrons comment résoudre le problème.